ЗакрытьОтправить заявку

Контактное лицо*

Организация*

Телефон*

Электронная почта*

Заявка*

+7 (343) 218-02-32

Кабель в исполнении LSLTx

Все больше ужесточаются требования пожарной безопасности к социальным объектам. Кабельная промышленность не стоит на месте.  Теперь вы можете приобрести у нас кабель с пониженной токсичностью LSLtx для использования на социальных объеках.

По данным ВНИИКП:

Кабели с индексом «LTx» полностью отвечают требованиям ГОСТ Р 53315-2009 “Кабельные изделия. Требования пожарной безопасности” и соответствуют техническому регламенту “О требованиях пожарной безопасности" № 132-ФЗ от 22.08.2008г.

Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии и электрических сигналов в стационарных установках при номинальном переменном напряжении до 1 кВ включительно номинальной частотой 50Гц или при постоянном напряжении до 1,5 кВ.

Кабели LTx используются для эксплуатации в зданиях классов функциональной пожарной опасности Ф1-Ф3,  в том числе зданиях детских дошкольных образовательных учреждений, специализированных домов престарелых и инвалидов, больниц, спальных корпусах образовательных учреждений интернатного типа и детских учреждений, гостиниц, общежитий, спальных корпусов санаториев и домов отдыха общего типа, кемпингов, мотелей, пансионатов, а также для зрелищных, клубных, спортивных сооружений, зданий организаций по обслуживанию населения, метрополитенов, а также для объектов использования атомной энергии вне гермозоны АС.

Вернуться к списку статей